雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎和食:会席料理仕込み、調理、盛り付けなど ◎洋食:施設内レストランでのランチ、ディナー調理 *調理経験がある方は優遇いたします。 *調理未経験の方もやる気を尊重します。 変更範囲:ホテル内すべての業務 |
勤務地 | 香川県小豆郡土庄町甲24番地67 |
賃金 | 200,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 24時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 【就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎】 *賃金はこれまでの職務経験・取得資格等を考慮します。 面談時に相談いたします。 *事前連絡の上、紹介状・履歴書を送付して下さい。 追ってご本人へ連絡いたします。 |
その他の条件で検索する